재료
차돌박이 300g
간장 1T
팽이버섯 50g
새송이버섯 1개
느타리버섯 100g
쌀 2C(종이콥)
쪽파 20g
청양고추 2개
쌈장 4T
물 3T
고춧가루 1T
다진마늘 1T
다진 파 1/2T
통깨
참기름
설탕 1/2t(생략가능)
경상도 고추장물 멸치 고추장물 만들기 고추다대기 고추다짐 레시피 (0) | 2024.01.10 |
---|---|
오이참치김밥 만들기 김밥 맛있게 싸는법 참치김밥 레시피 (1) | 2024.01.10 |
고기말이 전골 만들기 소고기 야채말이 만드는법 손말이 레시피 (0) | 2024.01.05 |
김밥 만드는법 육전 활용 김밥 소고기육전 만드는법 육전김밥 레시피 (1) | 2024.01.05 |
고추말이 레시피 대패삼겹말이 만드는법 양념 레시피 고기말이 만들기 (0) | 2024.01.05 |