재료
청양고추 400g
풋고추 200g
멸치 100g
국간장 3T
멸치액젓 3T
물 100ml
맛술 1T
통깨
치즈 감자채전 레시피 바삭한 감자전 재료 감자전 만들기 (0) | 2024.01.17 |
---|---|
새송이버섯요리 만들기 새송이버섯조림 레시피 버섯 맛있게 먹는 법 (0) | 2024.01.15 |
오이참치김밥 만들기 김밥 맛있게 싸는법 참치김밥 레시피 (1) | 2024.01.10 |
솥밥 만들기 차돌박이 요리 레시피 차돌 쌈장 솥밥 만들기 (1) | 2024.01.09 |
고기말이 전골 만들기 소고기 야채말이 만드는법 손말이 레시피 (0) | 2024.01.05 |