재료
소고기 400g
부추 20g
팽이버섯 1봉
숙주 200g
알배추 100g
소금
후추
물 100ml
쯔유 300ml
맛술 100ml
간장 2T
식초 1T
고춧가루 1t
와사비
오이참치김밥 만들기 김밥 맛있게 싸는법 참치김밥 레시피 (1) | 2024.01.10 |
---|---|
솥밥 만들기 차돌박이 요리 레시피 차돌 쌈장 솥밥 만들기 (1) | 2024.01.09 |
김밥 만드는법 육전 활용 김밥 소고기육전 만드는법 육전김밥 레시피 (1) | 2024.01.05 |
고추말이 레시피 대패삼겹말이 만드는법 양념 레시피 고기말이 만들기 (0) | 2024.01.05 |
아삭한 콩나물무침 레시피 콩나물 삶는 시간 삶는법 초간단 반찬 만들기 (1) | 2024.01.05 |