<에그마요 토스트 레시피>
재료
감자 1개
계란 3개
양파 1/4개
홀그레인 머스터드 1/2T
마요네즈 2T
설탕1T
맛소금
후추
딸기잼
체다치즈
쪽파 20g
1. 감자는 적당한 크기로 잘라 물을 살짝 넣고 전자레인지에 7분간 돌려주세요.
2. 실온에 꺼내둔 계란은 끓는물에 10분간 삶는 동안 양파를 잘게 썰어주세요.
3. 홀그레인, 마요네즈, 설탕, 맛소금, 후추, 감자, 계란을 넣고 섞어주세요.
4. 빵 한쪽면에는 딸기잼을 바르고 에그마요를 잔뜩 올려 빵을 겹쳐 준 뒤 녹인치즈를 발라
쪽파를 찍어 묻혀주면 완성!
소고기 청경채 굴소스볶음 버섯 청경채 요리 청경채볶음 만드는 법 (0) | 2024.03.21 |
---|---|
참치오이볶음 만드는 법 초간단 캔참치 오이나물볶음 (1) | 2024.03.20 |
인생김밥 오이채묵참김밥 레시피 묵은지활용요리 (0) | 2024.03.18 |
초간단 통삼겹살 수육 레시피 간편한 전자레인지요리 (1) | 2024.03.17 |
쫄깃한 간장 오뎅볶음 만드는법 매콤한 어묵볶음 레시피 (0) | 2024.03.16 |