<멸치볶음 레시피>
재료
멸치 150g
식용유 1/2T
진간장 1/2T
올리고당 1T
통깨
1. 세척한 멸치 (150g)는 물기제거 후, 식용유 1/2T를 넣어 섞어줍니다.
2. 전자레인지에 넣어 1분 30초 돌려줄게요.
3. 넓은 채반에 펼쳐 열기를 식혀주면 바삭해질거에요.
4. 진간장 1/2T, 올리고당 1T 넣고 휘리릭 섞어주면 완성!
5. 마지막에 통깨까지 뿌려주면 금상첨화입니다!
손쉬운 순두부 반찬 만들기 순두부장 레시피 순두부요리 (1) | 2024.02.22 |
---|---|
양배추 우삼겹볶음 만드는법 손님대접 양배추요리 레시피 (0) | 2024.02.21 |
양배추 절임볶음 건강식 양배추 맛있게먹는법 다이어트 식단 (0) | 2024.02.19 |
우목심 알배추찜 레시피 저칼로리 간편한 식단관리 소고기 쉬운요리 (0) | 2024.02.18 |
고추장 달걀조림 간편 레시피 떡볶이맛 간식 계란조림 만드는법 (0) | 2024.02.17 |