<양배추우삼겹볶음 레시피>
재료
양배추 300g
우삼겹 200g
대파 1T
진간장 1T
굴소스 1T
물엿 1T
1. 주인공인 양배추(300g) 먼저 열심히 채썰어 줄게요.
2. 식용유 살짝 둘러 우삼겹(200g)도 구워줘요.
식용유를 살짝 둘러줘야 고기가 더 바삭해져요!
대신 중간에 기름 한번 닦아줄게요. 여러분의 건강은 소중하니까~
3. 대파(1T)과 양배추 넣어 숨이 죽을때까지 뒤섞어줍니다.
4. 진간장(1T), 굴소스(1T), 물엿(1T)넣어 요리조리 볶아주고
5. 토치있으면 불향도 살짝 내주고 마지막에 참기름 후추 통깨 뿌려주면 완성!
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