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양배추 절임볶음 건강식 양배추 맛있게먹는법 다이어트 식단

쏘미키친

by 백년밥상 2024. 2. 19. 11:03

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양배추 한통도 모자라는 맛입니다!

양배추 절임볶음에는 꼭 이것을 넣어주세요.

 

<양배추 절임볶음 레시피>

 

재료

양배추 1/2개

양파 1/2개

다진마늘 1T

참치액 1/2T

굴소스 1/2T

 

1.양배추(1/2개)는 채썰어 뜨거운 물에 10분간 담가둘게요.

 

2. 양파(1/2개)는 작게 썰어줄게요.

 

3. 팬에 기름 살짝 넣고 다진마늘(1T)과 양파를 약불에 볶아주다가 투명해지면

양배추도 물기를 제거해준 후 넣어줄게요.

 

4. 참치액 1/2T, 굴소스 1/2T 넣고 부족한 간은 소금으로 채워줄게요.

 

5. 마지막으로 후추와 통깨 뿌려 섞어주면 완성입니다!

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