<양배추 절임볶음 레시피>
재료
양배추 1/2개
양파 1/2개
다진마늘 1T
참치액 1/2T
굴소스 1/2T
1.양배추(1/2개)는 채썰어 뜨거운 물에 10분간 담가둘게요.
2. 양파(1/2개)는 작게 썰어줄게요.
3. 팬에 기름 살짝 넣고 다진마늘(1T)과 양파를 약불에 볶아주다가 투명해지면
양배추도 물기를 제거해준 후 넣어줄게요.
4. 참치액 1/2T, 굴소스 1/2T 넣고 부족한 간은 소금으로 채워줄게요.
5. 마지막으로 후추와 통깨 뿌려 섞어주면 완성입니다!
양배추 우삼겹볶음 만드는법 손님대접 양배추요리 레시피 (0) | 2024.02.21 |
---|---|
초간단 멸치볶음 레시피 전자레인지요리 잔멸치볶음 만드는법 (0) | 2024.02.20 |
우목심 알배추찜 레시피 저칼로리 간편한 식단관리 소고기 쉬운요리 (0) | 2024.02.18 |
고추장 달걀조림 간편 레시피 떡볶이맛 간식 계란조림 만드는법 (0) | 2024.02.17 |
초간단 가정식 우엉조림 레시피 집밥 밑반찬 늘리기 (1) | 2024.02.16 |