<새송이버섯구이들깨무침 레시피>
💖재료
새송이버섯 1봉,
들깨 3T,
진간장 2T,
국간장 1t,
참기름1T,
쪽파,
통깨
👩🍳레시피
1. 새송이버섯은 가볍게 세척 후 밑동을 제거해주세요.
2. 에어프라이어에 175도에서 20분 정도 구워주세요.
3. 들깨가루, 국간장, 진간장, 참기름을 넣고 섞어 소스를 만들게요.
4. 쪽파는 송송 썰어 챙겨두세요
5. 다 구운 버섯은 식혀서 손으로 쭉쭉 찢어주세요.
6. 버섯의 물기를 짜주고 볼에 담아 소스, 쪽파 넣고 무쳐주세요.
7. 통깨, 쪽파 뿌려주면 완성.
김치 종류 봄김치 풋마늘 김치 만들기 김치 담그는 법 레시피 매콤 아삭한 풋마늘 요리 마늘대 마늘 잎 김치 만드는 법 (1) | 2024.04.12 |
---|---|
매운 어묵볶음 레시피 땡초 어묵볶음 만들기 오뎅 볶음 양념 만드는 법 (0) | 2024.04.06 |
미더덕회 덮밥 만들기 미더덕 회 손질 하는 법 바다향 가득 미더덕 요리 레시피 (1) | 2024.04.05 |
참치 멸치 무조림 레시피 무조림 만들기 초간단 무조림 양념 만드는 법 밥도둑 무 요리 (1) | 2024.04.03 |
진미채 간장 볶음 레시피 마요네즈 활용 전자레인지 초간단 진미채 볶음 만들기 간장 양념 만드는 법 (1) | 2024.03.27 |