<미더덕회덮밥 레시피>
💖재료
미더덕 200g,
밥 1공기,
김가루 10g,
새싹10g,
날치알 1T,
참기름 3T,
깨소금
👩🍳레시피
1. 미더덕은 찬물에 헹궈 짠기를 제거해 주세요.
2. 물기를 제거하고 잘게 다져주세요.
3. 밥위에 다진 미더덕 올린 후 어린잎, 김가루 올리고
4. 날치알 올린 후 통깨, 참기름 뿌리면 완성.
5. 비벼서 먹어도 맛있고 초장에 찍어먹으면 바다 내음이 미쳤습니다.
매운 어묵볶음 레시피 땡초 어묵볶음 만들기 오뎅 볶음 양념 만드는 법 (0) | 2024.04.06 |
---|---|
새송이버섯 구이 들깨 무침 레시피 버섯 들깨 무침 만드는 법 들깨 소스 만들기 (0) | 2024.04.05 |
참치 멸치 무조림 레시피 무조림 만들기 초간단 무조림 양념 만드는 법 밥도둑 무 요리 (1) | 2024.04.03 |
진미채 간장 볶음 레시피 마요네즈 활용 전자레인지 초간단 진미채 볶음 만들기 간장 양념 만드는 법 (1) | 2024.03.27 |
알타리무김치 담그는 법 총각김치 알타리무김치 만들기 레시피 추천 (0) | 2024.03.26 |