💖재료
애호박 1개
두부 1모
양파 3개
간장 2T
돈가스 소스 1T(굴소스 대체 가능)
물엿 1T
맛술 1T
후추
👩🍳레시피
1. 두부와 애호박을 먹기 좋게 썰어 채반에 받쳐둘게요.
2. 양파는 얇게 채 썰어주고 캐러멜 색이 날 때까지 약불로 볶아줍니다.
3. 팬에 기름 살짝 둘러 앞뒤로 노릇하게 구워줍니다.
4. 맛간장, 돈가스 소스, 물엿 , 맛술, 후추 섞어 양념장을 살짝 끓여줄게요.
5. 두부 위에 양파볶음, 애호박 얹어 소스까지 뿌려주면 완성!
배추말이찜 다이어트 알배추요리 배추찜 알배추찜 만들기 초대 음식 (3) | 2024.04.12 |
---|---|
멸치고추장물 밥도둑 경상도 고추다대기 멸치고추다짐 만들기 청양고추 만능장 (0) | 2024.04.08 |
육회초밥 튀김 초밥 만들기 단촛물 만드는 법 집들이 음식 초대요리 레시피 (2) | 2024.04.04 |
초간단 치즈 또띠아 레시피 간편 또띠아 요리 토르티야 안주 만들기 (0) | 2024.04.01 |
양배추 요리 레시피 샤브샤브 얼큰샤브칼국수 양배추 고기말이 만드는 법 양배추말이 (0) | 2024.03.29 |