💖재료
밥 2공기
소금 1/2t
식초 1t
참기름 1t
식용유
치즈(체다, 콜비잭 둘 다 가능)
육회
쪽파
👩🍳레시피
1. 밥에 소금과 식초, 참기름을 넣어 섞어주세요.
2. 네모네모하게 한입 크기로 모양을 다잡아주세요.
3. 팬에 기름을 살짝 부어 밥을 튀겨줍니다.
4. 채반에 받쳐 기름 살짝 빼주고 치즈를 얹어주세요.
5. 치즈를 살짝 녹여준 후 송송 썬 쪽파를 콕 찍어주세요.
6. 초밥 위에 육회를 올린 후 예쁘게 접시에 담으면 완성!
멸치고추장물 밥도둑 경상도 고추다대기 멸치고추다짐 만들기 청양고추 만능장 (0) | 2024.04.08 |
---|---|
애호박 두부 구이 만드는 법 애호박 요리 두부무침 두부구이 양념장 레시피 (0) | 2024.04.04 |
초간단 치즈 또띠아 레시피 간편 또띠아 요리 토르티야 안주 만들기 (0) | 2024.04.01 |
양배추 요리 레시피 샤브샤브 얼큰샤브칼국수 양배추 고기말이 만드는 법 양배추말이 (0) | 2024.03.29 |
깐풍버섯 레시피 표고버섯 깐풍기 만들기 새송이버섯 요리 (0) | 2024.03.26 |