<쥐포채볶음 레시피>
💖재료
쥐포 150g,
진간장 2T,
고춧가루 1T,
다진마늘 1T,
올리고당 1T,
식용유 1T,
마요네즈 1T,
통깨
👩🍳레시피
1. 쥐포는 물에 불려 짠 기를 제거하고 마른 팬에 약불로 볶아주세요.
2. 그릇에 쥐포를 옮겨 가위로 먹고 싶은 크기로 자른 뒤 마요네즈 넣고 버무려주세요.
3. 팬에 다진 마늘, 고춧가루, 간장 넣고 졸여주세요
4. 쪽파, 쥐포채 넣고 빠르게 볶아준 뒤 올리고당 넣고 한 번 더 섞어주세요
5. 그릇에 옮겨 통깨, 쪽파를 뿌려주면 완성.
오이무침 레시피 생 오이무침 오이무침 양념 만들기 초간단 오이무침 꿀팁 만드는 법 (0) | 2024.05.14 |
---|---|
부추전 레시피 부침개 반죽 부추전 바삭하게 만드는 법 부추 부침개 만들기 전 요리 (0) | 2024.05.11 |
보양식 만들기 소고기 양지수육 요리 소고기 핏물제거 하는 법 소고기 부추 전골 레시피 소그 만드는 법 (1) | 2024.05.07 |
초간단 애호박 참치 덮밥 만드는 법 애호박 참치 볶음 덮밥 레시피 애호박 덮밥 양념 만들기 (0) | 2024.05.06 |
꽈리고추찜 만드는 법 꽈리고추 무침 집반찬 만들기 꽈리고추 요리 레시피 꽈리고추 찜 양념 레시피 (0) | 2024.05.04 |