💖재료
양배추1/4개,
참치캔(작은거85g) 1개,
대파 1/2대,
다진마늘 1T,
진간장1T,
굴소스1T,
참기름1t
후추1g,
깨
👩🍳레시피
1. 양배추는 먹기 좋게 채 썰어두고 대파와 마늘은 다져주세요.
2. 참치는 기름을 따라내고 기름은 챙겨두세요.
3. 팬에 참치기름2T와 식용유1T를 넣고 대파와 마늘을 노릇하게 볶아주세요.
4. 양배추를 넣고 숨이 죽을 때 까지 볶아주세요.
5. 간장,굴소스를 넣고 양배추를 볶다가 참치를 넣어 한번 더 볶아주세요.
6. 불을 끄고 마지막에 참기름,후추,깨를 뿌려주면 완성!
알타리무김치 담그는 법 총각김치 알타리무김치 만들기 레시피 추천 (0) | 2024.03.26 |
---|---|
새송이 버섯 돈까스 만들기 버섯 요리 새송이 튀김 만드는 법 색다른 버섯 요리 레시피 (0) | 2024.03.26 |
대패삼겹살요리 두부 대패 삼겹 짜글이 만들기 냉동 삼겹살 대패 삼겹살 두부 짜글이 레시피 (0) | 2024.03.24 |
달래장 김밥 만들기 달래 양념 만드는 법 초간단 김밥 레시피 달래장 달래 김밥 레시피 (0) | 2024.03.23 |
부추 김무침 만드는 법 김무침 양념 레시피 부추 요리 김요리 만들기 (1) | 2024.03.22 |