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다이어트 양배추요리 양배추 참치 볶음 덮밥 레시피 양배추 참치덮밥 만들기 양배추참치볶음 만드는 법

수민이네 집밥

by 백년밥상 2024. 3. 25. 18:30

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너무 맛있어서 1주일 양배추만 2통! 이렇게 먹으면 살도안찌고 맛있어요

 

 

양배추참치볶음 레시피

 

 

💖재료

양배추1/4개,

참치캔(작은거85g) 1개,

대파 1/2대,

다진마늘 1T,

진간장1T,

굴소스1T,

참기름1t

후추1g,

 

 

 

👩‍🍳레시피 

 

 

 

1. 양배추는 먹기 좋게 채 썰어두고 대파와 마늘은 다져주세요.

 

2. 참치는 기름을 따라내고 기름은 챙겨두세요.

 

3. 팬에 참치기름2T와 식용유1T를 넣고 대파와 마늘을 노릇하게 볶아주세요.

 

4. 양배추를 넣고 숨이 죽을 때 까지 볶아주세요.

 

5. 간장,굴소스를 넣고 양배추를 볶다가 참치를 넣어 한번 더 볶아주세요.

 

6. 불을 끄고 마지막에 참기름,후추,깨를 뿌려주면 완성!

 

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