<게맛살볶음 레시피>
재료
맛살 8개
양파 1/2개
파프리카 1개
청양고추 2개
진간장 1.5T
굴소스 1T
참기름 1T
통깨 1/2T
후추 1g
1. 맛살,양파,파프리카,청양고추를 먹기 좋게 잘라주세요.
2. 팬에 기름을 두르고 맛살을 먼저 노릇하게 구워주세요.
3. 양파,파프리카를 넣고 한번 더 볶아주다 야채와 맛살을 가장자리로 밀어주세요.
4. 팬 가운데에 간장,굴소스를 넣고 끓여 재료들과 함께 볶아준 뒤 불을 끄고 참기름과 후추를 넣어주세요.
5. 마지막에 청양고추,통깨를 뿌려 마무리하면 완성!
줄기 양파 김치 담그는 법 양파 줄기 김치 레시피 김치 양념 만들기 봄김치 담그기 (0) | 2024.03.01 |
---|---|
햄치즈땡초김밥 레시피 남녀노소 좋아하는 꼬마김밥 만들기 (0) | 2024.02.29 |
순두부 계란장 만들기 계란 장조림 레시피 순두부 반숙장 만드는 법 반숙장 간장 양념 비율 레시피 (1) | 2024.02.27 |
무말랭이무침 만드는 법 무말랭이 양념 레시피 양념 무말랭이 요리 만들기 (0) | 2024.02.25 |
깻잎전 만들기 동그랑땡 깻잎전 동그랑땡 요리 전 잘 굽는 법 삼각 깻잎전 레시피 명절 전 만들기 (0) | 2024.02.24 |