재료
무 500g
쪽파 30g
소금 2t
물엿 1/3C(종이컵기준)
고춧가루 4T
멸치액젓 2T
매실청 1/2T
올리고당 2T
미원 1g
통깨
삼겹살 돼지고기두루치기 레시피 손두부 두부김치 만드는 법 (0) | 2024.02.02 |
---|---|
감자 볶음 만들기 감자 요리 감자채볶음 레시피 도시락 반찬 (0) | 2024.02.01 |
묵은지 요리 묵은지 된장 지짐 묵은지 참치 지짐 반찬 만들기 (2) | 2024.01.30 |
치즈김밥 만들기 김밥 맛있게 싸는 법 김밥 밥 양념 김밥 속재료 (0) | 2024.01.27 |
초대 음식 소고기 버섯 배추말이 전골 만드는 법 샤브샤브 육수 레시피 (1) | 2024.01.26 |