재료
알배추 6장
숙주 250g
우삼겹 300g
표고버섯 1개
꽈리고추 6개
대파 1대
청양고추 1개
홍고추 1개
다진마늘
간장 3T
물 1T
식초 1T
설탕 1T
연겨자 1t
통깨
맛술 3T
멸치볶음 만들기 바삭한 멸치볶음 레시피 견과류 멸치볶음 만드는 법 (0) | 2024.01.25 |
---|---|
초간단 콩나물밥 만들기 콩나물밥 양념장 레시피 콩나물 요리 (2) | 2024.01.24 |
김밥 맛있게 싸는 법 오이 크래미 김밥 만드는법 집김밥 만들기 (0) | 2024.01.19 |
두부강정 닭강정 만드는 법 두부강정 소스 만들기 닭강정 소스 레시피 (0) | 2024.01.18 |
치즈 감자채전 레시피 바삭한 감자전 재료 감자전 만들기 (0) | 2024.01.17 |