오이 2개
참치 (135g) 1캔
소금 ⅓t
올리고당 1T
식초 1T
마요네즈 3T
와사비 1T
후추
잔멸치 50g
고추장 1/2T
고춧가루 1t
청양고추 1개
간장 1t
맛술 2T
물엿 1/2T
밥 2공기
참기름 1T
소금
통깨
김밥김
막걸리수육 수육 만드는 법! 누린내 안나는 수육 비법 황금레시피 (1) | 2023.12.31 |
---|---|
새송이버섯 손질하는 법 요리 들깨무침 버섯반찬 레시피 (1) | 2023.12.29 |
소고기말이 전골 만드는 법 채소손질 다이어트요리 식단 레시피 (1) | 2023.12.24 |
육전김밥 만드는 법 육전 맛있게 만드는 법 레시피 김밥 황금레시피 (0) | 2023.12.22 |
대패삼겹 오이고추 요리 대패삼겹고추말이전 레시피 (1) | 2023.12.19 |