소고기 400g
부추 20g
팽이버섯 1봉
숙주 200g
알배추 100g
소금
후추
물 100ml
쯔유 300ml
맛술 100ml
간장 2T
식초 1T
고춧가루 1t
와사비
새송이버섯 손질하는 법 요리 들깨무침 버섯반찬 레시피 (1) | 2023.12.29 |
---|---|
오이김밥 오이요리 김밥 만드는 법 멸치볶음 레시피 (1) | 2023.12.27 |
육전김밥 만드는 법 육전 맛있게 만드는 법 레시피 김밥 황금레시피 (0) | 2023.12.22 |
대패삼겹 오이고추 요리 대패삼겹고추말이전 레시피 (1) | 2023.12.19 |
콩나물 삶는 법 아삭한 콩나물 콩나물무침 레시피 (0) | 2023.12.13 |