재료
김 4장
밥 2공기
어묵 1봉
단무지 4개
청양고추 1개
청양고춧가루 1/2T
간장 2T
올리고당 2T
소금
참기름
통깨
1. 밥에 소금,통깨,참기름을 넣어 섞은 뒤 식혀주세요.
초간단 계란국 만들기 부드러운 계란국 레시피 아침국 만들기 (0) | 2024.01.11 |
---|---|
참치 쌈장 만들기 쌈밥 쌈장 레시피 참치 두부 쌈장 만들기 (1) | 2024.01.11 |
물미역 무침 레시피 물미역 손질법 미역 무침 맛있는 미역무침 만들기 (2) | 2024.01.11 |
옛날사라다 만들기 마요네즈 과일 샐러드 만드는법 사라다 레시피 (1) | 2024.01.09 |
꼬마김밥 만들기 간단김밥 햄치즈어묵 꼬마김밥 레시피 만드는법 (7) | 2024.01.05 |