<오이피클 레시피>
💖재료
오이 3개,
청양고추 3개,
홍고추 1개,
무 400g,
설탕 3T,
식초 7T,
소금 1T,
사이다 400ml,
통후추
👩🍳레시피
1. 오이, 무, 청양고추, 홍고추는 먹기 좋게 잘라주세요!
2. 그릇에 설탕, 소금, 식초를 넣고 섞어주세요.
3. 섞은 소스를 자른 재료에 부은 뒤 사이다, 통후추를 넣고 섞어주세요!
4. 밀폐용기에 담은 뒤 냉장고에서 3-4시간정도 차게 만들어주면 완성!
타코야끼 김밥 오코노미야키 만드는 법 문어 타코야끼 김밥 레시피 길거리 김밥 요리 (0) | 2024.06.07 |
---|---|
우렁이 땡초김밥 만들기 땡초 꼬마김밥 만드는 법 간단한 꼬마김밥 레시피 (0) | 2024.06.05 |
매운 땡초 어묵김밥 만드는 법 초간단 땡초김밥 만들기 매콤 팽이버섯김밥 레시피 어묵 요리 레시피 (0) | 2024.05.31 |
무청 시래기 김밥 만들기 시래기 나물 요리 무청 시래기 땡초 고추 김밥 레시피 무청 시래기 양념 만드는 법 (0) | 2024.05.29 |
스팸 무스비 김밥 만들기 하와이안 무스비 간단한 스팸요리 사각 김밥 둘둘이 김밥 레시피 (0) | 2024.05.29 |